FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

何か動画のネタとか生放送のスケジュールとかゲストさんとか

色々

ねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねりねり。




しているのですが、中々決まりません。ついでに今回達成も出来ない24時間生放送のスケジュールでも組んでみました。と、言う訳で詳細が知りたい人は以下略。



タイムテーブル8月29日 

22:00 開始。

22:00~22:15 いつものあれ。

22:15~22:25 笑ってはいけない24(?)の準備。

22:30~ 24時間なのか?笑ってはいけない生放送開始。
第一弾は温泉旅館編その1(約2時間半か3時間弱。)


テーブル 8月30日

24:30or1:30~ 第一弾温泉旅館編その1終了。

24:35or1:35~24:45or1:45 10分間の休憩

24:50or1:50~ 第二弾温泉旅館編その2 笑ってはいけない生放送開始。
(多分先ほどと同じくらいの時間。)

2:50or3:50~ 第二弾温泉旅館編その2終了。

2:55or3:55~3:05or4:05 10分間の休憩。

3:10or4:10~ 第三弾学校編 笑ってはいけない生放送開始。
(1、2と以下略。)

5:10or6:10~ 第三弾学校編終了。

5:15or6:15~6:00or7:00 朝ごはん休憩。

6:05or7:05~ 第四弾警察編 笑ってはいけない生放送開始。
(今回から3時間確定。)

9:05or10:05~ 第四弾警察編終了。

9:10or10:10~9:20or10:20 10分間の休憩。

9:25or10:25~ 第五弾病院編 笑ってはいけない生放送開始。

12:25or13:25~ 第五弾病院編 終了。

12:30or13:30~13:10or14:10 40分の昼ごはんタイム。

13:15or14:15~ 第六弾 24時間耐久鬼ごっこ編 笑ってはいけない生放送開始。

15:15or16:15~ 第六弾 24時間耐久鬼ごっこ編終了。

15:25or16:25~ 10分間の休憩。

15:30or16:30~ 第七弾 リベンジ!松っちゃん廃旅館編 笑ってはいけない生放送開始。

17:30or18:30~ 第七弾 リベンジ!松っちゃん廃旅館編 終了。

17:35or18:35~18:10or19:10 24時間なのか?笑ってはいけない生放送結果発表。

18:15or19:15~19:45 もしかしたら来るかも知れない今日のゲストさんの復習。

19:45~20:00 恥晒し開始。

20:00~ ゲストさん出演、ゲストさんの都合のいい時間まで。(予定)

22:30 終了。


と言うかなりハードだと思われるスケジュールでやって行こうかなとか思ってたりします。
そういう訳で今回の24時間もよろしくお願いしますorz ヾ(*=ω=)ノシではでは。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
プロフィール

かるぴす

Author:かるぴす
かるぴすと言う名のスーパー馬鹿野郎です。

ニコ動にて実況。縛りプレイ等動画上げてたりします。

ヾ(*=ω=)ノシゆっくりしていってね!

生配信様子。
この度Revinさん作のユーストチェッカーに登録させて頂きました! オンラインになってる時にやってます!
ニコニコミュニティー
今度は自分で作ってみました。
(´・ω・)参加者思いっきり募集中。
ユーストの動画等々の投稿してみようかと思ってます。
画質カクカクなのと声割れてるのは勘弁してくださいw
カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。